Die 500 neuesten Produktbewertungen

Gesamtbewertung: 4,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Martina

14.4.18 11:39:33

kleine funktionelle Notebooktasche
Dies ist der bisher leichteste und kleinste Notebooktrolley mit kleinem Preis, den ich auf dem Markt gefunden habe. Ich benutze ihn täglich ganztags im Aussendienst über Kopfsteinpflaster und anderes unwegsames Gelände. Nach einer Woche bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass ich noch lange davon habe.

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Maike

7.4.18 10:53:27

Preis-Leistungsverhältnis top
Der Trolley ist sehr leicht zu händeln und macht trotzdem einen sehr stabilen Eindruck: Reißverschlüsse: gut vernäht, insgesamt sehr robust; Doppel-Rollen: leichtlaufend in alle Richtungen auch bei voller "Beladung"; Sicherheitsverschlussystem: sehr praktisch und effizient; die Tragegriffe sind angenehm leicht und rutschfest verstärkt, kein Einschneiden der Hände beim Tragen, die Teleskopstange lässt sich sehr einfach rausziehen, kein Wackeln, stabiles Gefühl bei der Trolleybewegung.
Die Gurtverschlüße der Kreuzspanngurte in der Innenaufteilung lassen sich während des Packens praktischerweise in den Seitenhalterungen verstauen, kein lästiges Suchen des Spanngurtes unter der eingepackten Kleidung mehr nach dem Packen.
Zur Haltbarkeit insgesamt lässt sich jetzt noch keine genaue Angabe machen, die nächsten Urlaubsreisen werden es zeigen, deshalb hier zunächst nur 3 Sterne!
Fazit: Weiterempfehlung

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Herbert

1.4.18 13:06:31

Toller Koffer
Super Koffer,sehr zufrieden.

Gesamtbewertung: 2,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Patricia

23.3.18 11:08:29

Leicht, aber instabil
Vorteile: für Pilotenkoffer relativ leicht und klein. Nachteil: Konstruktionsfehler: Schwerpunkt zu weit in der Mitte, Koffer kippt beladen nach vorn weg.

Gesamtbewertung: 2,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Martina

19.3.18 15:51:15

Nutzlose Garantie
Wir haben mit diesem Modell inzwischen den 3. Totalschaden innerhalb von 6 Jahren! Jedes mal war die Schale nach einem Flug gebrochen. Offensichtlich wird das Material so dünn gehalten, um leicht zu sein, dass es den Belastungen im Flugverkehr nicht mehr Stand hält.
Wir bekamen zwar immer wieder einen Ersatzkoffer von Rimowa, allerdings gegen Aufpreis (EUR 75-110). Wozu dann die 5-Jahres-Garantie?
Wir sind sehr enttäuscht von dieser Firma. Schönes Design aber stark minderwertige Qualität!!! Aussage Rimowa: die Lufthansa ist schuld mit den Verladegeräten. Interessant….

Gesamtbewertung: 4,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Norbert

18.3.18 13:47:03

Grosser, robuster und langlebiger Reisekoffer
Der Koffer hat trotz unkonventionellem Design mit 125 l ein großes gut nutzbares Innenvolumen. Der Koffer ist sehr stabil und lässt sich aufgrund der 4 Verschlüsse gut und sicher schließen. Ich habe den Koffer schon mehrere Jahre im Einsatz - da klappert nichts. Lediglich das Gewicht könnte etwas niedriger sein.

Gesamtbewertung: 1,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Norbert

15.3.18 17:04:56

made in china
Ich habe dieses Produkt 2015 in der Größe 66 cm gekauft. Habe es VIER mal besnutzt. Dabei ist jetzt der PLASTE Griff ausgerissen und die Laufrollenabdeckung bei einer Rolle abgeplatzt . Alees offenbar billige Plaste ohne Qualität. Übrigens Made in China und der Preis Made in Germany. Bei der Beanstandung bei Koffer direkt keine Kulanz. Muss alles selbst bezahlen. Damal waren es nur 2 Jahre Garantie, aber egal nur 4 x benutzt!!!!

Gesamtbewertung: 1,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Norbert

15.3.18 16:52:17

lieferung in schlechter Qualität erhalten
Ich habe dieses Produkt 2015 in der Größe 66 cm gekauft. Habe es VIER mal besnutzt. Dabei ist jetzt der PLASTE Griff ausgerissen und die Laufrollenabdeckung bei einer Rolle abgeplatzt . Alees offenbar billige Plaste ohne Qualität. Übrigens Made in China und der Preis Made in Germany. Bei der Beanstandung bei Koffer direkt keine Kulanz. Muss alles selbst bezahlen. Damal waren es nur 2 Jahre Garantie, aber egal nur 4 x benutzt!!!!

Gesamtbewertung: 1,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Sabine

17.2.18 19:45:14

Was für ein Koffer
Ich habe diesen 2-Rollen-Trolley als Kabinenkoffer gekauft. Beim Füllen des Koffers musste ich feststellen, dass der Koffer nicht mehr steht. Daher kann der Koffer nicht genutzt werden.Er fällt nur noch um!!!!!!!!!!!!!1

Gesamtbewertung: 4,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Deni

9.2.18 11:35:58

RIMOWA TOPAS TOP AUSSEHEN, TOP QUALITÄT
Ich habe den Topas 67L seit einigen Monaten in Gebrauch. 1. ist es ein Hingucker, 2. Sehr Stabil, Sehr hohe Qualität - Ist zwar schwer und sehr teuer, aber Es ist wirklich ein SUper Koffer. Ich schwöre zwar auf Rimowa, wenn es ums Reisen geht, aber für den großen Topas kann man den Preis von 850€ absolut NICHT GERECHTFERTIGEN.. IST ABER TROTZDEM EIN TOP KOFFER!

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Mike

14.1.18 11:43:26

Perfektes Reisegepäck
Koffer wurden für das verlängerte Wochenende bzw. den Businesstrip angeschafft. Dafür die optimale Grösse.
Bestellvorgang, Informationen und Bestellablauf seitens „koffer-direkt“ optimal.
Zur Langlebigkeit, kann noch keine Aussage gemacht werden, da Erstanschaffung. Auch erstes Rimowa Modell.
Koffer, wie auch Onlineshop sehr zu empfehlen.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Rolf

12.1.18 18:00:22

Stratic Produkte immer wieder gerne
Da ich bereits 2 Koffer von Stratic besitze und sehr zu frieden bin, habe ich mit vorgenommen,
auch diesmal eine Tasche von Stratic zu kaufen.
Hier ist wie immer alles top ! Qualität, Haltbarkeit, Design und Preis. Die innere Aufteilung der Tasche ist sehr durchdacht. Alles Top. Ist weiter zu empfehlen ! Danke

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Jens

29.12.17 19:22:20

Ein Koffer für´s Leben ...
Also wenn man einen Koffer sucht, der einen sehr wahrscheinlich für den Rest des Lebens begleitet, dann kommt man an einen Rimowa wohl nicht vorbei.
Habe viel zu lange gezögert. Der Preis schreckte mich immer ab.
Aber Qualität hat nun mal ihren Preis (.)
Die Optik ist für sich schon der Hammer und zeitlos! Die Verarbeitungsqualität ebenso. Man bekommt sehr viel für das Geld. Sehr hochwertig verarbeitet und in sich durchdacht. So stellt man sich einfach einen Koffer vor!
Auch von diesem Shop kann ich nur positiv berichten. Super freundlicher Service am Telefon :-) Der Versand war auch sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
@ Team von koffer-direkt: Danke! und bitte weiter so!

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Jens

29.12.17 19:20:43

Ein Koffer für´s Leben ...
Also wenn man einen Koffer sucht, der einen sehr wahrscheinlich für den Rest des Lebens begleitet, dann kommt man an einen Rimowa wohl nicht vorbei.
Habe viel zu lange gezögert. Der Preis schreckte mich immer ab.
Aber Qualität hat nun mal ihren Preis (.)
Die Optik ist für sich schon der Hammer und zeitlos! Die Verarbeitungsqualität ebenso. Man bekommt sehr viel für das Geld. Sehr hochwertig verarbeitet und in sich durchdacht. So stellt man sich einfach einen Koffer vor!
Auch von diesem Shop kann ich nur positiv berichten. Super freundlicher Service am Telefon :-) Der Versand war auch sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
@ Team von koffer-direkt: Danke! und bitte weiter so!

Gesamtbewertung: 2,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Thomas

28.12.17 13:52:44

Nicht alltagstauglich
Der Trolley ist bereits nach kurzer Zeit an der Unterkante sehr stark beschädigt. Der Stoff ist bereits nach 3 Monaten durchgeschliffen. Die Rollen halten ebenfalls nicht mehr lange. Die Reklamation bei Samsonite blieb bis heute erfolglos bzw. erfolgt keine Rückmeldung. Dies war unser letztes Produkt von Samsonite!

Gesamtbewertung: 3,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Damian

20.12.17 03:34:08

Guter Koffer mit starken Macken
Leider ist nach der ersten Reise (Flug nach Mexiko Stadt) eine Rolle abgebrochen.

Der Koffer wurde kaum beansprucht, daher kann ich keine Kaufempfehlung aussprechen. Sonst, vom Design und von den Innentaschen sehr praktisch.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Walter

19.11.17 14:28:30

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Der Koffer Samsonite Termo Young 4-Rollen-Trolley
hat eine sehr gute Qualität.
koffer-direkt.de hat ein sehr großes Sortiment, in hoher Qualität (inclusive Markenartikel), ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und eine schnelle, zuverlässige Lieferung.

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Delsey Carlit 4-Rollen-Trolley 76 cm Produktbild
    ausverkauft
Delsey Carlit 4-Rollen-Trolley 76 cm
Gesamtbewertung: 3,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Eckhard

18.11.17 15:40:09

Delsey Paris
Bei meinem Koffer ging gleich beim ersten Einsatz im Flugzeug der obere Griff verloren.Der seitliche ist dann zu Hause auch noch abgegangen.Die Metallstifte sind entweder zu kurz oder die Seitenteile zu wenig eingekerbt.Ansonsten bin ich zufrieden.Ich brauche nun Mal 2neue Griffe.😞

Gesamtbewertung: 3,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Simone Barbara

14.11.17 19:22:33

Material nach einer Flugreise beschädigt
Positiv: Die Tasche hat ein gute Aufteilung mit 2 großen Taschen und einer Schuhbeutel (integriert in der oberen Tasche). Die Reiseverschlüsse sind stabil und leichtgängig. Das Gestänge ist stabil und die Rollen leichtgängig.
Negativ: Das Taschenmaterial ist nach einer Fernreise an einer Stelle stark abgerieben und hat diverse Löcher. Die Rollen stehen zu eng beieinander und die Tasche gibt gerne mal zur Seite weg, wenn man sie zieht.
Sie wird jedenfalls weiterbenutzt; hat Qualität = Preis.

Gesamtbewertung: 1,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Amir

3.11.17 14:23:48

Absolute Katastrophe
Bin sehr enttäuscht. Der Bolero Business Multiwheel ist absolut nicht für Vielflieger geeignet.
Das Innenleben ist eine Katastrophe, da es mit ein bißchen Inhalt deformiert und man nicht wirklich richtig packen kann.
Die Laptop-Tasche im Lieferumfang ist ein Witz.
Die Außenfächer sind das einzige Positive...

Rimowa Ihr könnt das besser, für soviel Geld ist das unglaublich Schwach.

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

koffer-direkt.de Weave II 4-Rollen-Kabinentrolley 55 cm Produktbild
    ausverkauft
koffer-direkt.de Weave II 4-Rollen-Kabinentrolley 55 cm
Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Edgars

26.10.17 14:36:32

Koffer
Lieferung, sehr scnell. Qualitat, sehr gut! Preis, auch gut!

Gesamtbewertung: 1,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Mike

5.10.17 17:47:58

Nachtrag zu meiner Bewertung "Ok, aber leider mit Schwächen"
Nach 4 Wochen weist der Salsa Deluxe Business Wheel Hybrid leider schon Mängel auf, die mir in einem Koffer-Fachgeschäft bestätigt wurden.
Beim Ziehen des Koffers (3x genutzt) quitscht dieser. Die Teleskopstange hat stellenweise eine bläuliche schmutzige Verfärbung angenommen, ohne dass diese Fremdkontakt mit anderen Gegenständen hatte.
Kofferfachgeschäft sagt, das Quitschen ist schon bei mehreren Kunden aufgetreten und ein Rollentausch hat nichts gebracht. Bin jetzt mit Rimowa Service am Telefonieren, Schreiben und warte auf Lösung.
Nach 4 Wochen bei einem vermeintlichen Premiumprodukt eine echte Enttäuschung.

Was dem allerdings noch die Krone aufsetzt, mein nagelneuer Rimowa Salsa Deluxe 63 E-tag Koffer war schon bei Lieferung mit Mängeln. Der Koffer ist verzogen, jedoch kein Transportschaden. Die eine Kofferhälfte schiebt sich im geschlossenen Zustand unter die andere Kofferhälfte, Reissverschluss schief eingenäht, ebenfalls mit Rimowa Service in Kontakt.

Zusammenfassend, schlechte Qualität, hoher Zeitaufwand (mehrere Stunden) für Telefonate, Emails schreiben, Bilder machen, warten und gelöst ist noch nichts.

Gesamtbewertung: 4,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Gabriele

3.10.17 11:41:30

Einfach nur praktisch
Ich habe den Schuhbeutel beim Wanderurlaub genutzt. Da ich selbst eine große Schuhgröße habe, habe ich den Wäschebeute einfach zum Schuhbeutel umfunktioniert.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Annina

29.9.17 09:23:34

Toller Koffer
Als ACDC Fan ist das ein absolutes muss. Für den Preis nur zu empfehlen!

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Gabriele

15.9.17 03:56:06

Super leicht!
Der Koffer ist klein, handlich, sehr leicht und sieht schick aus. Durch das Reißverschlussfach geht einiges rein und der Koffer ist trotzdem noch leicht und lässt sich mit den 4 Rädern gut fortbewegen. bin mit dem Kauf sehr zufrieden, würde ich mir sofort wieder holen.

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Rimowa Salsa Deluxe Multiwheel Cabin Trolley 55 cm Produktbild
    ausverkauft
Rimowa Salsa Deluxe Multiwheel Cabin Trolley 55 cm
Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Lili

13.9.17 13:12:23

Frankfurt am Main
Das ist ein sehr schoener Koffer, den ich mag. Rimowa ist teuer, aber die Qualitaet und das Design sind am besten, und Rimowa ist auch sehr gefragt.Ich mag Rimowa. Ich werde Rimowa auf Koffer-direkt gern wieder kaufen.

Gesamtbewertung: 3,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Dirk

31.8.17 20:53:27

Ein Kleidersack ohne Bügelhalter
Ich bin überrascht von den vielen positiven Kommentaren, denn ich verstehe den Kleidersack nicht wirklich - wahrscheinlich sind meine Vorstellungen von einem Kleidersack falsch, die ich bisher in der Nutzung unterschiedlicher Säcke mir gemacht habe. Also: Ich würde gerne meinen Anzug auf Bügel einhängen, und dann den Kleidersack komplett an einen Haken im Hotelzimmer hängen können, ohne jedes Stück einzeln in den Schrank zu hängen. Oder am Griff oben tragen können, ohne dass die Kleidung im Sack nach unten rutscht (da ein Bügel sie unter dem Griff festhält). An diesem Sack habe ich aber keine befestigung für einen Bügel gefunden. Der Sack hat zwar sogar einen Plastikrahmen zur Verstärkung, aber leider im mittleren Drittel und ohne Aufhängmöglichkeit für Kleiderbügel.
Schade, tolles Teil, leider in meinen Augen nicht bis zum Finish durchdacht.

Gesamtbewertung: 2,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Dirk

31.8.17 20:45:36

Große Mängel
Ein Koffer für alles, inklusive kleinem Büro, das hoffte ich in dem Koffer unterzubringen. Mit dem Preis hofft ich auf hohe Qualität. Leider kann er keine Kompression: Wenn der Koffer gut gefüllt ist, dann muss man ihn zusammendrücken, um ihn zu schließen. Soweit noch normal, doch leider müssen die Schalen sehr exakt aufeinanderpassen, und das gelingt der Mischung aus Schanier und Stabilität der Seitenwände nicht immer - einige Millimeter auf die Länge verzogen, und der Koffer schließt nicht mehr. Mittlerweile habe ich das Spiel bei fast jedem Schließvorgang - da lobe ich mir meinen alten Koffer mit Reissverschluss.
Hinzu kommt - beim Schließen verklemmt sich gerne Kleidersack und Trennplatte in der Ausbuchtung des Rimowa-Electronic-Tags. Man muss sie ordentlich hineindrücken, um den Koffer zu schließen.
Manchmal verhält sich der kleine Haken innen, der die beiden Hälften am Griff zusammen hält, sehr widerspenstig und lässt sich schwer öffnen.
Ausserdem - der Electronic Tag kann wirklich nur für den Flugschein verwendet werden - schade - sonst könnte er auch als Adressfeld oder zur Personalisierung dienen. Warum kann ich kein Bitmap oder ein paar Zeilen Text mit einer Rimowa-App aufspielen?!?
Mir persönlich fehlt auch die "Treppenkante", um den Koffer verletzungsfrei auch mal eine Stufe hochzuziehen. Aber das habe ich beim Kauf in Kauf genommen.
Dann verstehe ich den Kleidersack nicht wirklich. Ich würde gerne meinen Anzug auf Bügel einhängen, und dann den Kleidersack komplett an einen Haken im Hotelzimmer hängen können, ohne jedes Stück einzeln in den Schrank zu hängen. Es hat zwar einen Plastikrahmen, an dem ein Kleiderbügel befestigt werden könnten, wenn dieser fester und auch im oberen Drittel des Kleidersackes und nicht in der Mitte befestigt wäre. Ausserdem: Wie hänge ich meine Hemden auf - an der Tragelasche oder ...?
Zu guter Letzt ist auch das Schloss nicht leichtgängig, sondern hakt gelegentlich.

Ansonsten: Schick sieht er aus, lässt sich auch leicht rollen, und die Griffe fühlen sich wertig an. Darum volle Punkte beim Design.
Rimowa mag zwar beim großen und ganzen ganz gut sein, aber für einen Premiumhersteller wünsche ich mir auch im Finish das gewisse Extra. Den RimowaService habe ich bisher nicht getestet, allerdings hören sich die "Garantiebedingungen" für mich nicht vielversprechend an.

Gesamtbewertung: 4,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Mike

25.8.17 13:39:11

Ok, aber leider mit Schwächen
- Materialien machen einen guten Eindruck
- Gewicht ist mit 3,8 kg angegeben, nimmt man aber den ganzen Papierkram, Festzurrgurte und Kofferhülle heraus sind es nur noch 3,3kg
- Teleskopstange hakt hin und wieder (ich hoffe die Ursache ist, dass er noch neu ist)
- er kippt regelmäßig um, wenn er geöffnet ist
- Rimowa Kundenservice war schnell erreichbar und hilfsbereit. Das umkippen im geöffneten Zustand ist "normal" er ist einfach nicht dafür vorgesehen - nagut, dann heißt es öffnen, laptop raus und wieder zu.

Im Ganzen ok, aber ich hätte mir gewünscht, dass er so ausbalanciert ist, dass ich den auch im geöffneten Zustand im Büro stehen lassen kann, da ein ständiges auf und zu mit Sicherheit nervig wird.

Positiv ist der Lieferumfang. Neben dem Koffer sind enthalten:
- Laptoptasche für innen
- Zurrgurte (entnehmbar)
- Plastikbeutel für Flüssigkeiten im Handgebäck
- Kofferhülle (wenn er z.B. ungenutzt im Schrank steht)
- Kofferanhänger
- Handbuch
- Garantieheft
- Sonstiger Papierkram

Gesamtbewertung: 4,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Matthias

20.8.17 20:21:05

Leider stimmen die Angaben für das Volumen nicht!
Der Koffer wirkte schon recht klein, darum habe ich noch mal nachgemessen und das Volumen fiel deutlich kleiner aus, als angeben.

Gesamtbewertung: 4,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Manfred

28.7.17 17:07:48

Maßangabe korrigieren
Die Rolligröße wird mit 58cm angegeben, der Rolli hat aber höchstens ein Maß von 51cm - dh. er ist fast 20% kleiner als beschrieben!

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

March 15 Trading Cosmopolitan 4-Rollen-Handgepäcktrolley 55 cm Produktbild
    ausverkauft
March 15 Trading Cosmopolitan 4-Rollen-Handgepäcktrolley 55 cm
Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Simon

4.7.17 20:55:08

Chick product
Zeer gut

Gesamtbewertung: 2,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Edgar

24.6.17 20:08:24

mangelnde Funktion der Schlösser !!
Im Lieferumpfang fehlt der Schlüssel und der Hinweis zur Funktion des Zahlenschloss. Demnach sind diese Sicherheitsfunktionen nicht zu verwenden.

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Janine

17.6.17 22:26:09

Guter Reisekoffer
Koffer mit angenehmen Rollen und viel Platz. Leider ist das geteilte Aufklappen umständlich im Urlaub.

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

koffer-direkt.de Weave II 4-Rollen-Trolley 66 cm Produktbild
    ausverkauft
koffer-direkt.de Weave II 4-Rollen-Trolley 66 cm
Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Nicole

14.6.17 16:07:26

Super Koffer! Ideal auch für Schulkinder
Wir sind sehr zufrieden. Tolles Design, super Verarbeitung und sehr leicht. Die Rollen sind leichtläufig und durch die vier Rollen super in der Drehbewegung (360 Grad). Wir haben den Koffer für unseren Sohn (Schulkind) gekauft und er kommt super zurecht.
Tolles Produkt! Daumen hoch und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Zur Haltbarkeit können wir noch nicht viel sagen, da der Koffer noch keinen Flug mitmachen musste.

Gesamtbewertung: 2,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Anja

13.6.17 12:18:33

Design okay, aber die Qualität ist mangelhaft
Wir haben den Trolley für eine Flugreise neu angeschafft. Aussehen und Aufteilung haben uns gut gefallen. Auf dem Weg zum Flughafen riss jedoch gleich der erste Trageriemen. Bei einem Gewicht von rd 20 Kg ein No go. Nach dem Flug bzw auf dem Weg zum Hotel riss dann auch der 2. Trageriemen, so dass der Trolley nur noch geschoben werden konnte. Außerdem schaute eine spitze Schraube aus der Halterung hervor. Auch wenn der Trolley günstig war, sein Geld war er trotzdem nicht wert. Die Qualität war mehr als enttäuschend.