Die 500 neuesten Produktbewertungen

koffer-direkt.de Weave II 4-Rollen-Kabinentrolley 55 cm

koffer-direkt.de Weave II 4-Rollen-Kabinentrolley 55 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Frank

30.10.19 22:47:44

Koffer
Gut verarbeitet, tolle Aufteilung im Innenraum.
Preis/Leistung: unschlagbar
Express Versand

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Adam

17.10.19 20:36:59

suitcase
A wonderful suitcase, very high quality and beautiful, and most importantly durable. I advise everyone to buy. Even if anyone is interested, I know a wonderful company for writing theses https://papernow.org/thesis-writing

Gesamtbewertung: 2,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Evelyn

10.10.19 11:23:47

unbrauchbar für Rundreise
Der Koffer ist total unbrauchbar für eine Rundreise, wo man jeden Tag in einem anderen Hotel ist. Hat zu wenig Nebenfächer und die Tragegriffe sind nicht stabil. Bei 25 kg traut man nicht, dass sie halten. ich habe mich jeden Tag geärgert und werde den Koffer so schnell wie möglich auf eBay verkaufen. nicht empfehlenswert.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Gabriele

25.9.19 16:21:57

Ein Toller Koffer!
Soeben habe ich den Koffer ausgepackt. Ich bin beeindruckt! Super verpackt! Mehrere Nachrichten zum Versand. Kurzum, hier werde ich gerne noch einmal bestellen, die Bestellung, Lieferung und Bezahlung verliefen sehr gut!

Gesamtbewertung: 3,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Jens

6.9.19 01:14:10

Leider mehr Schein als Sein
Das Produkt: Ich habe lange nach so einer Tasche gesucht und war happy als ich sie vor Ort im "Gl...us-Markt" fand! Perfekter Größe, super Design, durchdachte Aufteilung und stabile Seitenwände. Doch schon vor Ort riss bei einer Tasche der Reißverschluss heraus. Und die, die ich schließlich kaufte, gab auf der 2. Flugreise ihren Geist auf (der Henkel an der Stirnseite war herausgerissen)! Das kann natürlich am ruppigen Bodenpersonal des Flughafens gelegen haben, aber es zeigt, wie knapp der Henkel eingearbeitet gewesen sein muss. Schweren Herzens musste ich sie wieder umtauschen. Das war sehr schade, aber vielleicht hat ja der Hersteller inzwischen nachgebessert!? - PS: mit dem Shop "koffer-direkt" hingegen habe ich keine Probleme. Bisher 2x etwas bestellt und alles hat super geklappt!

Gesamtbewertung: 1,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Abhishek

3.8.19 23:30:41

Das erhaltene Produkt unterscheidet sich vollständig von dem
Ich habe dieses Produkt bestellt, da es von der Website in normaler brauner Farbe gezeigt wird, aber was ich stattdessen erhalten habe, ist dunkelbraune Krokodilleder. Dies ist nicht gut, da der Kunde kauft, was er sieht. Das Produkt ist völlig anders. Ich bin überhaupt nicht glücklich und zufrieden mit meiner Kauferfahrung.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Richard

2.7.19 05:42:57

Orlando 53 cm
Volle Kundenzufriedenheit! Von der Bestellung an bis zur pünktlichen Lieferung. Der kleine Koffer ist für mich einfach perfekt und werde den größeren auch bei diesem sehr guten Shop bestellen.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Andreas

22.6.19 09:34:48

Sehr gutes Kofferset
Das Kofferset habe ich für 135 Euro gekauft. Das Material wirkt hochwertig, die Reißverschlüsse sind leichtgängig und die Koffer sind leicht. Zudem rollen sich die Koffer ebenfalls sehr leichtgängig. Es gibt viel Innentaschen zum verstauen. Der mittlere Koffer hat eine Dehnfalte, womit er noch etwas größer wird. Die Ziehstange lässt sich leicht rausziehen. Zudem ist dir Farbe aqua toll, den Koffer wird man auf dem Gepäckband direkt wiedererkennen.

Alles in allem ein tolles Kofferset!

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Alexander

24.4.19 10:35:50

Super schöne Aktentasche mit exelenter Qualität
Die Tasche ist wie auf den Fotos sehr hochwertig verarbeitet

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Wiktoria

17.4.19 14:21:27

Super Qualität
Die Tasche habe ich als Geschenk gekauft, sehr schöne Farbe, hohe Qualität-dem Preis entsprechend. Genau das was ich beim Bestellen erwartet habe. Super Tasche, perfekte Größe.

Samsonite West Harbor Aktentasche 39 cm

Samsonite West Harbor Aktentasche 39 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Markus

25.1.19 09:46:26

Hochwertige Tasche im Stile von "The Bridge"
Wer die Qualität von "the Bridge" kennt, wird diese Tasche von "the Bridge" nicht unterscheiden können. Der gleiche intensive Leder geruch, die selbe hochwertige Haptik und die perfekte Verarbeitung lassen diese Tasche eine echte Alternative darstellen. Super Tasche, nur zu Empfehlen!!!
Bei der Haltbarkeit allerdings nur drei Sterne, weil hierzu ein größerer Erfahrungszeitraum bisher fehlt.

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Markus

22.1.19 16:59:27

Super - Besser als erwartet
Vorab, ich habe für die AHltbarkeit nur 3 von 5 Sternen vergeben (einfach weil ich den Koffer erst einige Wochen habe) Aber ich bin überzeugt das er hält was er verspricht. Die Optik ist hervoragend und auch die Haptik und die "usability" sind ausgezeichnet. Die gummierten Rollen, der Auszug, das Abrollgefühl während des schiebens, alles super gut. Die Reissverschlüsse, der Stoff innen...alles gut verarbeitet. Für den Preis hier bei Koffer-Direkt, unschlagbar. Ich würde den Koffer nochmals kaufen.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Svetlana

14.1.19 23:28:28

Praktisch und schön
Der Rucksack entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Qualität ist gut, der Stoff ist angenehm und dicht, die Farben sind schön. Die Größe ist auch ideal. Vielen Dank

Samsonite Base Boost 4-Rollen-Trolley 66 cm

Samsonite Base Boost 4-Rollen-Trolley 66 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Christa

6.12.18 10:17:41

Sehr zufrieden !
Habe diesen Koffer als Geschenk für meine Eltern gekauft. Ich finde das Design sehr ansprechend, schick und hochwertig. Die Farbe blau gefällt mir auch sehr gut. Die Verarbeitung ist hochwertig. Zu der Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da er noch nicht in Benutzung war. Preis/ Leistung top ! Schnelle Lieferung, alles ohne Probleme.

Rimowa Limbo Multiwheel Trolley 81 cm

Rimowa Limbo Multiwheel Trolley 81 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 2,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Vania

23.10.18 19:14:54

Nach 1,5 Jahren mehrere Risse im Kunststoff
Anfangs war ich wirklich begeistert. Angenehme Handhabung, viel Platz, leichtes rollen... aber dann nach meiner 5 Reise klemmte das Schloß und ich mußte mir von zwei Herrschaften Hilfe im Hotel holen um den Koffer auf zu bekommen. Dann kam der Höhepunkt auf meiner letzten Reise... Koffer beschädigt, mehrere Risse im Koffer... Polycarbonat kann laut Rimowa in Köln nicht repariert werden und kommt für solche Schäden nicht auf - meine Frage: worauf gibt es dann bitte 5 Jahre Garantie? Dieser Koffer ist in meinen Augen und nach meiner Erfahrung hoffnungslos überteuert. Mich hat die Marke definitiv als Kunde verloren!

Hardware Airstream 4-Rollen-Trolley 78 cm

Hardware Airstream 4-Rollen-Trolley 78 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 4,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Manfred

12.10.18 13:37:24

Ein schöner Koffer.
Der Koffer macht einen guten Eindruck. Er ist sehr leicht und wirkt doch sehr stabil. Die Rollen dürften ein bißchen größer sein. Man kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Marina

9.10.18 16:31:06

Trolley 67 cm, March-Serie
Mein Exemplar hatte die Größe 56 mal 40 und nicht, wie angegeben. Dadurch ist der Trolley natürlich wie Handgepäck. Das geht nicht, dass falsche Größenangaben gemacht werden. Bin deshalb enttäuscht.

Gesamtbewertung: 4,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Andrea

30.9.18 08:39:24

Trolly
muss noch getestet werden....ist ein Weihnachtsgeschenk

Gesamtbewertung: 3,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Wolfgang

28.8.18 20:54:03

GLACIER BLUE
Bestellt ''GLACIER BLUE' - die gelieferte Tasche ist in einem eher blass stumpfen mintgrün, ganz anders als das klare helle blau auf dem Foto

Eastpak Authentic Pinnacle Freizeitrucksack 42 cm

Eastpak Authentic Pinnacle Freizeitrucksack 42 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 2,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Wolfgang

28.8.18 20:45:10

TAILGATE GREY
Bei "TAILGATE GREY" sieht die Farbe am Foto anders aus als das Produkt. Die Fotos zeigen eine andere Ausführung des Rucksacks als die gelieferte Ware (Reißverschlüsse, Innenansicht des vorderen Fachs - Haltbarkeit der Ware ist schlechter als bei der am Foto gezeigten Ausführung - eigene Erfahrung, da ich beide Modelle bereits besitze)
Positiv: kostenlose Rücklieferung
Negativ: Ein Gutscheinwert wurde komplett von der Rückerstattung für den einen zurückgelieferten Artikel abgezogen, statt ihn anteilig auf die 3 bestellten Artikeln umzulegen.

March 15 Trading Polo 4-Rollen Kabinentrolley 55 cm

March 15 Trading Polo 4-Rollen Kabinentrolley 55 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Wiebke

10.8.18 10:08:31

Idealer Koffer
toller Koffer, sehr leicht, gute Einteilung, stabiler Eindruck

koffer-direkt.de Weave II 4-Rollen-Trolley 76 cm

koffer-direkt.de Weave II 4-Rollen-Trolley 76 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 4,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Andreas

9.8.18 11:58:41

Guter Trolley zum fairen Preis
Lieferung und Kundenservice waren top. Der Trolley kam schnell an und hat die erste Reise schadlos überstanden.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Brigitta

17.7.18 12:26:57

Rollenreisetasche
Sie ist gerade angekommen! Optisch super, geräumig und macht einen stabilen Eindruck. Für meine Wochenendreisen ideal. Qualität, Preis-/Leistungsverhältnis und der Service von Koffer-direkt ist für mich ausschlaggebend. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Rimowa Topas Multiwheel Trolley 74 cm

Rimowa Topas Multiwheel Trolley 74 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 1,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Friedrich

17.7.18 00:42:03

Nieten lösen sich jeder Flugreise
Habe das Ding 2015 gekauft. Von Anfang an gab es Probleme. Nach bald jeder Flugreise waren irgendwelche Nieten lose oder fielen die Räder ab. Der Koffer war inzwischen 9 Mal bei Rimowa zur Reparatur. Nieten werden angezogen oder ausgewechselt, aber nach 1 oder 2 Reisen geht das Ding wieder auseinander. Nie wieder Rimowa!!! Der Preis ist mir egal, aber die ewige Zeitverschwendung mit den unaufhörlichen Reparturen... Absoluter Aluschrott. Bald ist die Grarantie sowieso abgelaufen. Dann gibt es einen TUMI!

Rimowa Topas Multiwheel Trolley 74 cm

Rimowa Topas Multiwheel Trolley 74 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Milosz

15.7.18 11:33:57

Herr
Unser 3 Koffer von Rimowa . Hält was er verspricht. Versand hat ein Tag gedauert .

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Martin

8.7.18 06:37:59

Transportrollen
Leider sind die Rollen ein Schwachpunkt beim Produkt und das ist Schade wäre schön wenn sie diese Schwachstelle beheben würden.

Rimowa Topas Multiwheel Trolley 68 cm

Rimowa Topas Multiwheel Trolley 68 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Dirk

5.7.18 21:03:49

Perfekt
Lieferung innerhalb von zwei Tagen! Großartiges Produkt, lange gezögert, aber dem Wunsch letztendlich nachgegeben.

Rimowa Salsa Deluxe Multiwheel Cabin Trolley 55 cm

Rimowa Salsa Deluxe Multiwheel Cabin Trolley 55 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 4,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Lukas

28.6.18 21:51:12

Super Reisegepäck
Sauber verarbeitet und qualitativ sehr hochwertiges Gepäckstück. Hatte bisher keine Probleme den Koffer an Bord zu bekommen. Weder bei Low-Cost-Airlines und bei den Premiumfliegern erst recht nicht.
Die Inneneinteilung ist klasse. Nahezu unmöglich den Koffer nicht ordentlich zu packen.

Stratic Saphir Kosmetikbeutel 27 cm

Stratic Saphir Kosmetikbeutel 27 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Volker

28.6.18 13:30:31

Klasse Kulturbeutel
Bin mit der Qualität sehr zufrieden.Sehr gutes Fassungsvermögen mit guter Aufteilung.Es passt alles rein und man hat sogar noch Platz.Bin von diesen Produkt sehr begeistert.Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen,da ich den Kulturbeutel erst heute bekommen habe.

Dermata Reise Kulturbeutel 29 cm

Dermata Reise Kulturbeutel 29 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 3,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Volker

23.6.18 14:15:00

Lebensdauer
Der Artikel sieht super aus-hat aber nur eine Lebensdauer von 4 Jahren.Dann löst sich das Kunstleder leider an fast allen Stellen auf.Würde ich nicht weiter emfehlen.

Rimowa Topas Electronic Tag Multiwheel Trolley 76 cm

Rimowa Topas Electronic Tag Multiwheel Trolley 76 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 1,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Mathias

29.5.18 08:42:28

Fehlkauf...absoluter Fehlkauf
Bei einem Berlin Bummel im KaDeWe diesen Koffer gesehen und mich wegen des eTag's überzeugen lassen. Verkäufer (Drücker) und Brochüren waren bunt und logisch. Rabatt gab's nicht...also Eurocard raus und bezahlt. Danach ging's los. Registrieren und Updates und dann versuchen, gewünschte Informationen auf das Display zu kriegen. Klappte nicht. Bei Internet-Recherche fand ich dann viele andere Käufer, die ähnlich Erfahrungen machten bzw. sich über die Verwendbarkeit ausliessen. Schwachsinn, so einen Koffer zu kaufen. Bei Intervention bei Rimowa Köln, kam nichts raus. Gleiche, mantra-ähnliche Phrasen, die einen nur aggressiv machen. Fazit: Laßt die Finger von diesem Mist! Nur Geldmacherei!

Porsche Design Cargon 2.5 2-Rollen-Kabinentrolley 51 cm

Porsche Design Cargon 2.5 2-Rollen-Kabinentrolley 51 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 1,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Alexander

22.5.18 13:11:56

Leider schon nach 12 Monaten ein kaputter Reißverschluss
Benutze diesen Trolley bestimmungsgemäß für geschäftliche Flugreisen für 1-2 Tage, dafür ist er gut gelungen, die Aufteilung im vordern Fach könnte sehr viel besser gelöst sein, keine Halterung für Stifte oder ähnliches.

Leider hat sich nach genau 12 Monaten der Reißverschluß der Aussentasche verabschiedet. Porsche Design möchte damit leider nichts zu tun haben.

Delsey Belmont 4-Rollen-Trolley 70 cm

Delsey Belmont 4-Rollen-Trolley 70 cm Produktbild
  • ausverkauft
Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Herbert

12.5.18 15:43:57

Guter Reisebegleiter
Ich suchte einen Bordtrolley für eine kurze Berlinreise in einer Größe, die man auch mal im Flugzeug mitnehmen darf (das ist allerdings bei manchen ausländischen Airlines weder von der Größe noch vom Gewicht her ein kleineres Problem). Wichtig war für mich das Volumen (hier 40 Liter).
Eine Bewertung, nach einer einzigen Reise, über die Haltbarkeit abzugeben ist nicht so wirklich möglich.
Eine subjektive Beurteilung aber ja.
Der Koffer macht einen guten Eindruck. Die Rollen laufen sauber und relativ leicht. Die Inneneinteilung ist gut durchdacht (das ist nicht selbstverständlich)
Das "Fahrgestell" ist sehr gut. Der Koffer lässt sich logischer Weise auf 4 Rollen bewegen aber auch, das ist bei preiswerten Koffern nicht immer der Fall, auch auf zwei Rollen, auch upside down, hinter sich herziehen.
Wenn ich jetzt wirklich was bemeckern sollte dann ist es das Gewicht von ca. 2,9 kg, was dann eine geringe "Zuladung" bei Charter-/Urlaubsflügen nach sich ziehen kann. Das ist leider der "Geiz ist geil" Mentalität geschuldet. Ich muss aber dazu anmerken, das war mir bekannt und habe den Koffer trotzdem gekauft. Wir haben Samsonite-Koffer aus dem Material CURV, wobei der eine Reisekoffer genau das wiegt was der Bordtrolley auf die Waage bringt. Aber das ist eben ein relativ großer Reisekoffer (mit sowas macht man keinen Kurztrip). Der Samsonite Bordtrolley war beim Kauf etwa 3-mal so teuer, hatte ein kleineres Volumen und das Gewicht war mit nur ca. einem kg weniger dann doch kein Kaufargument – sowas schreckt dann doch ein bisschen ab.
Zum Preis muss ich noch sagen, dass die liebe Computeralgorithmus gut drauf war und den Koffer zu einem sehr günstigen Preis offeriert hat.
Nach dem Motto "das Beste kommt zum Schluss", noch eine Bemerkung zur Lieferung. Da unser Bordtrolley, den wir schon hatten, eine Idee zu klein war, was mir allerdings erst beim Packen aufgefallen ist, brauchte ich dringend ein maximalvolumiges Ding. Ich habe bei Kofferdirekt angerufen und meine "Not" geschildert. Am anderen Tag war der Koffer da! Dafür von meiner Seite meinen ausdrücklichen Dank!

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Peter Martin

22.4.18 23:11:37

Stabil, günstig, großes Volumen...
Es gibt nichts auszusetzen am PUMA !

Nach 3 Monaten im ständigen Gebrauch sieht er aus wie neu.
Gurte sind gut gepolstert, er trägt sich auch mit mehr Gewicht
bequem. -Der Toplader- hat wirklich ein großes Fassungsvermögen,
echte 30 Liter. Er hängt nicht wie ein nasser Sack tief auf dem Rücken,
das sieht nicht nur gut aus, es ist auch angenehm beim Tragen.
5 x 5 Sterne sind gerechtfertigt!

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, freundlicher Service am Telefon.

Gesamtbewertung: 4,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Martina

14.4.18 11:39:33

kleine funktionelle Notebooktasche
Dies ist der bisher leichteste und kleinste Notebooktrolley mit kleinem Preis, den ich auf dem Markt gefunden habe. Ich benutze ihn täglich ganztags im Aussendienst über Kopfsteinpflaster und anderes unwegsames Gelände. Nach einer Woche bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass ich noch lange davon habe.

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Maike

7.4.18 10:53:27

Preis-Leistungsverhältnis top
Der Trolley ist sehr leicht zu händeln und macht trotzdem einen sehr stabilen Eindruck: Reißverschlüsse: gut vernäht, insgesamt sehr robust; Doppel-Rollen: leichtlaufend in alle Richtungen auch bei voller "Beladung"; Sicherheitsverschlussystem: sehr praktisch und effizient; die Tragegriffe sind angenehm leicht und rutschfest verstärkt, kein Einschneiden der Hände beim Tragen, die Teleskopstange lässt sich sehr einfach rausziehen, kein Wackeln, stabiles Gefühl bei der Trolleybewegung.
Die Gurtverschlüße der Kreuzspanngurte in der Innenaufteilung lassen sich während des Packens praktischerweise in den Seitenhalterungen verstauen, kein lästiges Suchen des Spanngurtes unter der eingepackten Kleidung mehr nach dem Packen.
Zur Haltbarkeit insgesamt lässt sich jetzt noch keine genaue Angabe machen, die nächsten Urlaubsreisen werden es zeigen, deshalb hier zunächst nur 3 Sterne!
Fazit: Weiterempfehlung