Die 500 neuesten Produktbewertungen

Gesamtbewertung: 1,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Mike

5.10.17 17:47:58

Nachtrag zu meiner Bewertung "Ok, aber leider mit Schwächen"
Nach 4 Wochen weist der Salsa Deluxe Business Wheel Hybrid leider schon Mängel auf, die mir in einem Koffer-Fachgeschäft bestätigt wurden.
Beim Ziehen des Koffers (3x genutzt) quitscht dieser. Die Teleskopstange hat stellenweise eine bläuliche schmutzige Verfärbung angenommen, ohne dass diese Fremdkontakt mit anderen Gegenständen hatte.
Kofferfachgeschäft sagt, das Quitschen ist schon bei mehreren Kunden aufgetreten und ein Rollentausch hat nichts gebracht. Bin jetzt mit Rimowa Service am Telefonieren, Schreiben und warte auf Lösung.
Nach 4 Wochen bei einem vermeintlichen Premiumprodukt eine echte Enttäuschung.

Was dem allerdings noch die Krone aufsetzt, mein nagelneuer Rimowa Salsa Deluxe 63 E-tag Koffer war schon bei Lieferung mit Mängeln. Der Koffer ist verzogen, jedoch kein Transportschaden. Die eine Kofferhälfte schiebt sich im geschlossenen Zustand unter die andere Kofferhälfte, Reissverschluss schief eingenäht, ebenfalls mit Rimowa Service in Kontakt.

Zusammenfassend, schlechte Qualität, hoher Zeitaufwand (mehrere Stunden) für Telefonate, Emails schreiben, Bilder machen, warten und gelöst ist noch nichts.

Gesamtbewertung: 4,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Gabriele

3.10.17 11:41:30

Einfach nur praktisch
Ich habe den Schuhbeutel beim Wanderurlaub genutzt. Da ich selbst eine große Schuhgröße habe, habe ich den Wäschebeute einfach zum Schuhbeutel umfunktioniert.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Annina

29.9.17 09:23:34

Toller Koffer
Als ACDC Fan ist das ein absolutes muss. Für den Preis nur zu empfehlen!

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Gabriele

15.9.17 03:56:06

Super leicht!
Der Koffer ist klein, handlich, sehr leicht und sieht schick aus. Durch das Reißverschlussfach geht einiges rein und der Koffer ist trotzdem noch leicht und lässt sich mit den 4 Rädern gut fortbewegen. bin mit dem Kauf sehr zufrieden, würde ich mir sofort wieder holen.

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Rimowa Salsa Deluxe Multiwheel Cabin Trolley 55 cm Produktbild ausverkauft
Rimowa Salsa Deluxe Multiwheel Cabin Trolley 55 cm
Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Lili

13.9.17 13:12:23

Frankfurt am Main
Das ist ein sehr schoener Koffer, den ich mag. Rimowa ist teuer, aber die Qualitaet und das Design sind am besten, und Rimowa ist auch sehr gefragt.Ich mag Rimowa. Ich werde Rimowa auf Koffer-direkt gern wieder kaufen.

Gesamtbewertung: 3,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Dirk

31.8.17 20:53:27

Ein Kleidersack ohne Bügelhalter
Ich bin überrascht von den vielen positiven Kommentaren, denn ich verstehe den Kleidersack nicht wirklich - wahrscheinlich sind meine Vorstellungen von einem Kleidersack falsch, die ich bisher in der Nutzung unterschiedlicher Säcke mir gemacht habe. Also: Ich würde gerne meinen Anzug auf Bügel einhängen, und dann den Kleidersack komplett an einen Haken im Hotelzimmer hängen können, ohne jedes Stück einzeln in den Schrank zu hängen. Oder am Griff oben tragen können, ohne dass die Kleidung im Sack nach unten rutscht (da ein Bügel sie unter dem Griff festhält). An diesem Sack habe ich aber keine befestigung für einen Bügel gefunden. Der Sack hat zwar sogar einen Plastikrahmen zur Verstärkung, aber leider im mittleren Drittel und ohne Aufhängmöglichkeit für Kleiderbügel.
Schade, tolles Teil, leider in meinen Augen nicht bis zum Finish durchdacht.

Gesamtbewertung: 2,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Dirk

31.8.17 20:45:36

Große Mängel
Ein Koffer für alles, inklusive kleinem Büro, das hoffte ich in dem Koffer unterzubringen. Mit dem Preis hofft ich auf hohe Qualität. Leider kann er keine Kompression: Wenn der Koffer gut gefüllt ist, dann muss man ihn zusammendrücken, um ihn zu schließen. Soweit noch normal, doch leider müssen die Schalen sehr exakt aufeinanderpassen, und das gelingt der Mischung aus Schanier und Stabilität der Seitenwände nicht immer - einige Millimeter auf die Länge verzogen, und der Koffer schließt nicht mehr. Mittlerweile habe ich das Spiel bei fast jedem Schließvorgang - da lobe ich mir meinen alten Koffer mit Reissverschluss.
Hinzu kommt - beim Schließen verklemmt sich gerne Kleidersack und Trennplatte in der Ausbuchtung des Rimowa-Electronic-Tags. Man muss sie ordentlich hineindrücken, um den Koffer zu schließen.
Manchmal verhält sich der kleine Haken innen, der die beiden Hälften am Griff zusammen hält, sehr widerspenstig und lässt sich schwer öffnen.
Ausserdem - der Electronic Tag kann wirklich nur für den Flugschein verwendet werden - schade - sonst könnte er auch als Adressfeld oder zur Personalisierung dienen. Warum kann ich kein Bitmap oder ein paar Zeilen Text mit einer Rimowa-App aufspielen?!?
Mir persönlich fehlt auch die "Treppenkante", um den Koffer verletzungsfrei auch mal eine Stufe hochzuziehen. Aber das habe ich beim Kauf in Kauf genommen.
Dann verstehe ich den Kleidersack nicht wirklich. Ich würde gerne meinen Anzug auf Bügel einhängen, und dann den Kleidersack komplett an einen Haken im Hotelzimmer hängen können, ohne jedes Stück einzeln in den Schrank zu hängen. Es hat zwar einen Plastikrahmen, an dem ein Kleiderbügel befestigt werden könnten, wenn dieser fester und auch im oberen Drittel des Kleidersackes und nicht in der Mitte befestigt wäre. Ausserdem: Wie hänge ich meine Hemden auf - an der Tragelasche oder ...?
Zu guter Letzt ist auch das Schloss nicht leichtgängig, sondern hakt gelegentlich.

Ansonsten: Schick sieht er aus, lässt sich auch leicht rollen, und die Griffe fühlen sich wertig an. Darum volle Punkte beim Design.
Rimowa mag zwar beim großen und ganzen ganz gut sein, aber für einen Premiumhersteller wünsche ich mir auch im Finish das gewisse Extra. Den RimowaService habe ich bisher nicht getestet, allerdings hören sich die "Garantiebedingungen" für mich nicht vielversprechend an.

Gesamtbewertung: 4,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Mike

25.8.17 13:39:11

Ok, aber leider mit Schwächen
- Materialien machen einen guten Eindruck
- Gewicht ist mit 3,8 kg angegeben, nimmt man aber den ganzen Papierkram, Festzurrgurte und Kofferhülle heraus sind es nur noch 3,3kg
- Teleskopstange hakt hin und wieder (ich hoffe die Ursache ist, dass er noch neu ist)
- er kippt regelmäßig um, wenn er geöffnet ist
- Rimowa Kundenservice war schnell erreichbar und hilfsbereit. Das umkippen im geöffneten Zustand ist "normal" er ist einfach nicht dafür vorgesehen - nagut, dann heißt es öffnen, laptop raus und wieder zu.

Im Ganzen ok, aber ich hätte mir gewünscht, dass er so ausbalanciert ist, dass ich den auch im geöffneten Zustand im Büro stehen lassen kann, da ein ständiges auf und zu mit Sicherheit nervig wird.

Positiv ist der Lieferumfang. Neben dem Koffer sind enthalten:
- Laptoptasche für innen
- Zurrgurte (entnehmbar)
- Plastikbeutel für Flüssigkeiten im Handgebäck
- Kofferhülle (wenn er z.B. ungenutzt im Schrank steht)
- Kofferanhänger
- Handbuch
- Garantieheft
- Sonstiger Papierkram

Gesamtbewertung: 4,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Matthias

20.8.17 20:21:05

Leider stimmen die Angaben für das Volumen nicht!
Der Koffer wirkte schon recht klein, darum habe ich noch mal nachgemessen und das Volumen fiel deutlich kleiner aus, als angeben.

Gesamtbewertung: 4,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Manfred

28.7.17 17:07:48

Maßangabe korrigieren
Die Rolligröße wird mit 58cm angegeben, der Rolli hat aber höchstens ein Maß von 51cm - dh. er ist fast 20% kleiner als beschrieben!

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Simon

4.7.17 20:55:08

Chick product
Zeer gut

Gesamtbewertung: 2,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Edgar

24.6.17 20:08:24

mangelnde Funktion der Schlösser !!
Im Lieferumpfang fehlt der Schlüssel und der Hinweis zur Funktion des Zahlenschloss. Demnach sind diese Sicherheitsfunktionen nicht zu verwenden.

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Janine

17.6.17 22:26:09

Guter Reisekoffer
Koffer mit angenehmen Rollen und viel Platz. Leider ist das geteilte Aufklappen umständlich im Urlaub.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Nicole

14.6.17 16:07:26

Super Koffer! Ideal auch für Schulkinder
Wir sind sehr zufrieden. Tolles Design, super Verarbeitung und sehr leicht. Die Rollen sind leichtläufig und durch die vier Rollen super in der Drehbewegung (360 Grad). Wir haben den Koffer für unseren Sohn (Schulkind) gekauft und er kommt super zurecht.
Tolles Produkt! Daumen hoch und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Zur Haltbarkeit können wir noch nicht viel sagen, da der Koffer noch keinen Flug mitmachen musste.

Gesamtbewertung: 2,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Anja

13.6.17 12:18:33

Design okay, aber die Qualität ist mangelhaft
Wir haben den Trolley für eine Flugreise neu angeschafft. Aussehen und Aufteilung haben uns gut gefallen. Auf dem Weg zum Flughafen riss jedoch gleich der erste Trageriemen. Bei einem Gewicht von rd 20 Kg ein No go. Nach dem Flug bzw auf dem Weg zum Hotel riss dann auch der 2. Trageriemen, so dass der Trolley nur noch geschoben werden konnte. Außerdem schaute eine spitze Schraube aus der Halterung hervor. Auch wenn der Trolley günstig war, sein Geld war er trotzdem nicht wert. Die Qualität war mehr als enttäuschend.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Konrad-Michael

21.5.17 08:37:14

Samsonite Business Equinox Umhängetasche
Ich habe lange nach so einer Umhängetasche gesucht. Sie soll aus Leder sein, chic, auch männlich, ohne großen Firlefanz, in braun und jetzt hab ich sie gefunden. Super verarbeitet, stabiles Leder und passt zu allem. Ich hatte immer große Umhängetaschen, aber die haben einen mit der Zeit doch behindert. Vor allem wenn man älter ist.
Ich bin total begeistert und freu mich jedesmal wenn ich sie mir umhänge wie schön die Tasche verarbeitet ist. Danke!

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Bettina

6.5.17 20:52:54

Robuste Reisetasche
+ Die Tasche ist leicht und sehr robust.
+ Sieht gut aus und hat eine praktische Größe/
Schnittform
+ Sehr gute Verarbeitung.
- Tasche hatte sehr starken Gummi-Geruch.
Nach 2 Wochen Lüften war es aber
akzeptabel.
- Die Tasche hat keine Spanngurte o.ä. zur Fixierung der Kleidung.

Bestellung und Versand durch kofferdirekt.de uneingeschränkt uneingeschränkt empfehlenswert.

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Bettina

6.5.17 20:24:41

Schicker leichter Koffer
Der Koffer ist leicht, sieht schick aus und ist sehr gut verarbeitet. Nachteilig ist, dass nur eine der beiden Hälften innen mit Spanngurten ausgestattet ist.
Leider gibt es scheinbar kaum noch Koffer auf dem Markt, die eine bessere Innenausstattung haben. Ich habe diesen Koffer zu einem sehr guten Preis erworben.
Bestellung und Versand über kofferdirekt.de ist hervorragend - Lieferzeit 1 Tag.

Gesamtbewertung: 4,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Bettina

6.5.17 19:51:53

Hübsche große Reisetasche
Ich suchte eine preiswerte Tasche für Schuhe u.a. eher sperrige Ausrüstung für den Urlaub und habe sie gefunden. Die Tasche sieht gut aus und hat Wiedererkennungswert auf dem Gepäckband.
Abzug gibt es bei der Qualität. Das Obermaterial ist recht dünn, die Verbindung zu der Verstärkung am Boden hat einen Absatz, so dass man von außen an der Tasche hängenbleiben kann.
kofferdirekt.de als onlineshop ikann ich uneingeschränkt empfehlen - immer wieder gern.

Gesamtbewertung: 2,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Thomas

4.5.17 08:19:50

nie wieder
Wir haben viel Geld für drei identische Koffer dieses Modells ausgegeben. TSA-Schloss, die Abmessungen, die Ausstattung und das Design schienen ideal. Nach 2 USA-Reisen sind alle drei Koffer verbeult, an einem ist die Rolle abgebrochen und an einem weiteren der Haltegriff vom Teleskopauszug abgerissen. Auch wenn die Koffer offenbar bei der Gepäckabgabe fraglich behandelt wurden, dürfen nach so kurzer Zeit solche massiven Mängel nicht auftauchen. Unsere früheren Koffer haben zig Reisen dieser Art überstanden... Finger weg von diesem Modell!

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
urban

29.4.17 18:56:12

Light Travel II 4-Rollen Kabinentrolley 55 cm dunkelrot
der trolly grfällt uns sehr, er ist sehr leicht und auch sehr leicht auf den rollen zu bewegen. hat guten stauraum, . und danke für den preis,

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Scout Sunny Limited Edition Schulranzenset 5-tlg. Produktbild ausverkauft
Scout Sunny Limited Edition Schulranzenset 5-tlg.
Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Ingrid

23.4.17 21:42:11

Sunny Blue Princess
Wir haben uns für den Sunny Blue Princess entschieden
ein richtiger Hingucker
die Farben sind richtig intensiv
ganz anderes als auf der Abbildung
Damit wird man sicher auch auf der Straße nicht übersehen
Die Lieferung ging ruck zuck
Freitags bestellt und Samstag war er schon da

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Stefan

23.4.17 10:11:37

Erstklassiger Comfort
Ein Absolutes Highlight auf dem Kofferband. Durch die schöne Farbgestaltung findet man ihn sofort.
Die Abwicklung mit Koffer-Direkt klappte ausgezeichnet. Wer was bestellen will und bei Zahlung in Vorkasse geht spart dabei sogar. Ergo: immer wieder gerne!!

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Samsonite Lite-Cube 4-Rollen-Trolley 68 cm Produktbild ausverkauft
Samsonite Lite-Cube 4-Rollen-Trolley 68 cm
Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Uta

22.4.17 14:04:25

Empfehlenswerter Koffer
Wir haben bereits drei Koffer dieser Serie und uns aufgrund des leichten Gewichts und der Haltbarkeit für einen vierten Lite-Cube entschieden.
- extrem leicht
- gut zu packen
- Ein Garantiefall wurde von Samsonite problemlos abgewickelt.

Shop:
- Artikel war gut zu finden
- Informationen sind ausreichend auf der
Artikelseite vorhanden
- günstiger Preis
- keine 24 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung!!!

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Puma Echo Shoulder Bag Umhängetasche mit Laptopfach 40 cm Produktbild ausverkauft
Puma Echo Shoulder Bag Umhängetasche mit Laptopfach 40 cm
Gesamtbewertung: 3,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Nadine

20.4.17 15:22:56

Puma Echo Shoulders Tasche
Auf dem Bild Sieht das Produkt stabiler aus, als es wirklich ist. SCHADE

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Dieter

20.4.17 13:08:24

Schnell geliefert ....
Wie in vielen anderen Rezensionen zu lesen, war die Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen. Der Koffer war gut verpackt und es gab keine äußeren Beeinträchtigungen an der Verpackung, wie Dellen oder andere Dinge. Erst beim zweiten Hinsehen, als die gepolsterte Sicherheitsfolie entfernt war, konnte man am Koffer eine kleine Delle erkennen, an einer der Ecken auf der Längsseite. Sie ist jetzt nicht weiter schlimm, .... das mag vielleicht leichte Kritik auf hohem Niveau sein ... Da es meine erste Bestellung bei "Koffer-Direkt" gewesen war, war ich davon ausgegangen keine Mängel zu erkennen. ... Aber man kann darüber hinwegsehen, denn der Koffer bekommt bestimmt beim nächsten Flug ein paar Schrammen ab :)) ... Die Gepäckentladung ist meisten nicht immer die beste, bei bestimmten Ankunft Destinationen. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da der Koffer erst heute eingetroffen war, Aber Sterne "musste" ich vergeben, da man sonst die Rezension nicht abschließen konnte. Auf jeden Fall, werde ich wieder bestellen und der Koffer ist zu empfehlen, wenn er auch seinen Preis hat. Ob das gerechtfertigt ist muss jeder für sich selbst entscheiden.

Gesamtbewertung: 4,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Albo GmbH

19.4.17 15:37:27

磨损
收到箱子有部分磨孙和瑕疵,另外32寸真的太大了

Gesamtbewertung: 4,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Demiri

7.4.17 08:46:43

Mr
Gut

Gesamtbewertung: 2,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Herbert

6.4.17 11:18:40

bolero cabin
die rollen sind laut,was in dieser Preislage nicht sein sollte.Das Huckepacksystem ist entgg. der Beschreibung nicht vorhanden

Gesamtbewertung: 1,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
urszula

29.3.17 15:21:48

Produkt ok, der Online laden zum Vermeiden
Das Produkt sieht ok aus, obwohl nicht 100% nach meinem Geschmack, wollte zuruckschicken und dann hat mir der Verkaufer ganz andere Rucksenderechte gegeben als ursprunglich auf der Website und dem Retourenschein angegeben. Ich empfehle bei anderem Online Laden zu shoppen.

Gesamtbewertung: 1,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
urszula

29.3.17 15:15:22

Horrible Kundenservice, Lieber bei Amazon kaufen.
Vaude ist ok, das Problem beim Einkauf und Ruckgabe ist Kundenservice und irrefuhrende Information bzgl Retouren auf der Website und auf dem Rucksendedokument. Besser woanders online schoppen.

Gesamtbewertung: 1,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
urszula

29.3.17 15:06:48

Unprofessioneler Verkaufer
Das Produkt ist OK, aber die Ruckgabe ist ein Alptraum mit Koffer-direkt. Sie schreiben Anderes auf der Website und Anderes auf dem Retourenschein. Nachstes Mal lieber bei Amazon bleiben.

Gesamtbewertung: 4,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Wolfgang

15.3.17 14:02:40

Weaver II 4-Rollen-Trolly 66 cm
kommt noch

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Yuriy

10.3.17 07:38:21

Very good bag!
For reduced price, the bag is very attractive! The bag looks fine and delivery was very fast as usually with koffer-direkt.de .

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
max

1.3.17 09:56:03

super überzeugt vom Gewicht
Hatte den großen Koffer bereits mehrmals bei Flugreisen in Verwendung. Das Gewicht überzeugt immer wieder, da ich einfach mehr mitnehmen kann.

Gesamtbewertung: 2,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Christoph

9.2.17 16:12:20

Großer Name, schwache Ausführung
Nachdem mein alter "Karstadt-Rucksack" nach 15 Jahren (!!!) den Dienst quittiert hatte, habe ich mir mit dem Samsonite ein Marken-Produkt gegönnt. Es hat seine guten und leider aber auch viele schlechten Seiten.
Pro: Schönes Design, viel Platz, diverse praktische Verstecke
Neutral: Das Laptopfach ist nur mäßig gesichert. Ich hätte mir zumindest für den Boden etwas dickere Polsterung gewünscht.
Contra: Qualität entspricht leider nicht dem, was ich von Samsonite sonst gewohnt bin. Der Rucksack ist nicht stabil, im leeren Zustand fällt er in sich zusammen wie ein Lappen. Nach nun 2,5 Jahren (nur geringfügige Nutzung) ist die Polsterung der Träger ausgefranst und sieht schäbig aus. Der Zipper einer Innentasche (Netz) ist kaputt. Schlimmer: der Reißverschluss des großen Haupt-Faches ist gerissen und nicht mehr benutzbar. Garantie ist leider nach 24 Monaten abgelaufen, daher nichts mehr zu machen, das Ding geht auf den Müll.
Fazit: "what you pay for is what you get": Qualität entspricht leider dem Preis aber nicht dem Namen.