Die 500 neuesten Produktbewertungen

Gesamtbewertung: 2,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Edgar

24.6.17 20:08:24

mangelnde Funktion der Schlösser !!
Im Lieferumpfang fehlt der Schlüssel und der Hinweis zur Funktion des Zahlenschloss. Demnach sind diese Sicherheitsfunktionen nicht zu verwenden.

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Janine

17.6.17 22:26:09

Guter Reisekoffer
Koffer mit angenehmen Rollen und viel Platz. Leider ist das geteilte Aufklappen umständlich im Urlaub.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Nicole

14.6.17 16:07:26

Super Koffer! Ideal auch für Schulkinder
Wir sind sehr zufrieden. Tolles Design, super Verarbeitung und sehr leicht. Die Rollen sind leichtläufig und durch die vier Rollen super in der Drehbewegung (360 Grad). Wir haben den Koffer für unseren Sohn (Schulkind) gekauft und er kommt super zurecht.
Tolles Produkt! Daumen hoch und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Zur Haltbarkeit können wir noch nicht viel sagen, da der Koffer noch keinen Flug mitmachen musste.

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

koffer-direkt.de Weave II 4-Rollen-Trolley 76 cm Produktbild ausverkauft
koffer-direkt.de Weave II 4-Rollen-Trolley 76 cm
Gesamtbewertung: 2,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Anja

13.6.17 12:18:33

Design okay, aber die Qualität ist mangelhaft
Wir haben den Trolley für eine Flugreise neu angeschafft. Aussehen und Aufteilung haben uns gut gefallen. Auf dem Weg zum Flughafen riss jedoch gleich der erste Trageriemen. Bei einem Gewicht von rd 20 Kg ein No go. Nach dem Flug bzw auf dem Weg zum Hotel riss dann auch der 2. Trageriemen, so dass der Trolley nur noch geschoben werden konnte. Außerdem schaute eine spitze Schraube aus der Halterung hervor. Auch wenn der Trolley günstig war, sein Geld war er trotzdem nicht wert. Die Qualität war mehr als enttäuschend.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Konrad-Michael

21.5.17 08:37:14

Samsonite Business Equinox Umhängetasche
Ich habe lange nach so einer Umhängetasche gesucht. Sie soll aus Leder sein, chic, auch männlich, ohne großen Firlefanz, in braun und jetzt hab ich sie gefunden. Super verarbeitet, stabiles Leder und passt zu allem. Ich hatte immer große Umhängetaschen, aber die haben einen mit der Zeit doch behindert. Vor allem wenn man älter ist.
Ich bin total begeistert und freu mich jedesmal wenn ich sie mir umhänge wie schön die Tasche verarbeitet ist. Danke!

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Bettina

6.5.17 20:52:54

Robuste Reisetasche
+ Die Tasche ist leicht und sehr robust.
+ Sieht gut aus und hat eine praktische Größe/
Schnittform
+ Sehr gute Verarbeitung.
- Tasche hatte sehr starken Gummi-Geruch.
Nach 2 Wochen Lüften war es aber
akzeptabel.
- Die Tasche hat keine Spanngurte o.ä. zur Fixierung der Kleidung.

Bestellung und Versand durch kofferdirekt.de uneingeschränkt uneingeschränkt empfehlenswert.

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Bettina

6.5.17 20:24:41

Schicker leichter Koffer
Der Koffer ist leicht, sieht schick aus und ist sehr gut verarbeitet. Nachteilig ist, dass nur eine der beiden Hälften innen mit Spanngurten ausgestattet ist.
Leider gibt es scheinbar kaum noch Koffer auf dem Markt, die eine bessere Innenausstattung haben. Ich habe diesen Koffer zu einem sehr guten Preis erworben.
Bestellung und Versand über kofferdirekt.de ist hervorragend - Lieferzeit 1 Tag.

Gesamtbewertung: 4,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Bettina

6.5.17 19:51:53

Hübsche große Reisetasche
Ich suchte eine preiswerte Tasche für Schuhe u.a. eher sperrige Ausrüstung für den Urlaub und habe sie gefunden. Die Tasche sieht gut aus und hat Wiedererkennungswert auf dem Gepäckband.
Abzug gibt es bei der Qualität. Das Obermaterial ist recht dünn, die Verbindung zu der Verstärkung am Boden hat einen Absatz, so dass man von außen an der Tasche hängenbleiben kann.
kofferdirekt.de als onlineshop ikann ich uneingeschränkt empfehlen - immer wieder gern.

Gesamtbewertung: 2,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Thomas

4.5.17 08:19:50

nie wieder
Wir haben viel Geld für drei identische Koffer dieses Modells ausgegeben. TSA-Schloss, die Abmessungen, die Ausstattung und das Design schienen ideal. Nach 2 USA-Reisen sind alle drei Koffer verbeult, an einem ist die Rolle abgebrochen und an einem weiteren der Haltegriff vom Teleskopauszug abgerissen. Auch wenn die Koffer offenbar bei der Gepäckabgabe fraglich behandelt wurden, dürfen nach so kurzer Zeit solche massiven Mängel nicht auftauchen. Unsere früheren Koffer haben zig Reisen dieser Art überstanden... Finger weg von diesem Modell!

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
urban

29.4.17 18:56:12

Light Travel II 4-Rollen Kabinentrolley 55 cm dunkelrot
der trolly grfällt uns sehr, er ist sehr leicht und auch sehr leicht auf den rollen zu bewegen. hat guten stauraum, . und danke für den preis,

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Scout Sunny Limited Edition Schulranzenset 5-tlg. Produktbild ausverkauft
Scout Sunny Limited Edition Schulranzenset 5-tlg.
Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Ingrid

23.4.17 21:42:11

Sunny Blue Princess
Wir haben uns für den Sunny Blue Princess entschieden
ein richtiger Hingucker
die Farben sind richtig intensiv
ganz anderes als auf der Abbildung
Damit wird man sicher auch auf der Straße nicht übersehen
Die Lieferung ging ruck zuck
Freitags bestellt und Samstag war er schon da

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Stefan

23.4.17 10:11:37

Erstklassiger Comfort
Ein Absolutes Highlight auf dem Kofferband. Durch die schöne Farbgestaltung findet man ihn sofort.
Die Abwicklung mit Koffer-Direkt klappte ausgezeichnet. Wer was bestellen will und bei Zahlung in Vorkasse geht spart dabei sogar. Ergo: immer wieder gerne!!

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Uta

22.4.17 14:04:25

Empfehlenswerter Koffer
Wir haben bereits drei Koffer dieser Serie und uns aufgrund des leichten Gewichts und der Haltbarkeit für einen vierten Lite-Cube entschieden.
- extrem leicht
- gut zu packen
- Ein Garantiefall wurde von Samsonite problemlos abgewickelt.

Shop:
- Artikel war gut zu finden
- Informationen sind ausreichend auf der
Artikelseite vorhanden
- günstiger Preis
- keine 24 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung!!!

Gesamtbewertung: 3,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Nadine

20.4.17 15:22:56

Puma Echo Shoulders Tasche
Auf dem Bild Sieht das Produkt stabiler aus, als es wirklich ist. SCHADE

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Dieter

20.4.17 13:08:24

Schnell geliefert ....
Wie in vielen anderen Rezensionen zu lesen, war die Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen. Der Koffer war gut verpackt und es gab keine äußeren Beeinträchtigungen an der Verpackung, wie Dellen oder andere Dinge. Erst beim zweiten Hinsehen, als die gepolsterte Sicherheitsfolie entfernt war, konnte man am Koffer eine kleine Delle erkennen, an einer der Ecken auf der Längsseite. Sie ist jetzt nicht weiter schlimm, .... das mag vielleicht leichte Kritik auf hohem Niveau sein ... Da es meine erste Bestellung bei "Koffer-Direkt" gewesen war, war ich davon ausgegangen keine Mängel zu erkennen. ... Aber man kann darüber hinwegsehen, denn der Koffer bekommt bestimmt beim nächsten Flug ein paar Schrammen ab :)) ... Die Gepäckentladung ist meisten nicht immer die beste, bei bestimmten Ankunft Destinationen. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da der Koffer erst heute eingetroffen war, Aber Sterne "musste" ich vergeben, da man sonst die Rezension nicht abschließen konnte. Auf jeden Fall, werde ich wieder bestellen und der Koffer ist zu empfehlen, wenn er auch seinen Preis hat. Ob das gerechtfertigt ist muss jeder für sich selbst entscheiden.

Gesamtbewertung: 4,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Albo GmbH

19.4.17 15:37:27

磨损
收到箱子有部分磨孙和瑕疵,另外32寸真的太大了

Gesamtbewertung: 4,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Demiri

7.4.17 08:46:43

Mr
Gut

Gesamtbewertung: 2,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Herbert

6.4.17 11:18:40

bolero cabin
die rollen sind laut,was in dieser Preislage nicht sein sollte.Das Huckepacksystem ist entgg. der Beschreibung nicht vorhanden

Gesamtbewertung: 1,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
urszula

29.3.17 15:21:48

Produkt ok, der Online laden zum Vermeiden
Das Produkt sieht ok aus, obwohl nicht 100% nach meinem Geschmack, wollte zuruckschicken und dann hat mir der Verkaufer ganz andere Rucksenderechte gegeben als ursprunglich auf der Website und dem Retourenschein angegeben. Ich empfehle bei anderem Online Laden zu shoppen.

Gesamtbewertung: 1,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
urszula

29.3.17 15:15:22

Horrible Kundenservice, Lieber bei Amazon kaufen.
Vaude ist ok, das Problem beim Einkauf und Ruckgabe ist Kundenservice und irrefuhrende Information bzgl Retouren auf der Website und auf dem Rucksendedokument. Besser woanders online schoppen.

Gesamtbewertung: 1,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
urszula

29.3.17 15:06:48

Unprofessioneler Verkaufer
Das Produkt ist OK, aber die Ruckgabe ist ein Alptraum mit Koffer-direkt. Sie schreiben Anderes auf der Website und Anderes auf dem Retourenschein. Nachstes Mal lieber bei Amazon bleiben.

Gesamtbewertung: 4,4
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Wolfgang

15.3.17 14:02:40

Weaver II 4-Rollen-Trolly 66 cm
kommt noch

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Yuriy

10.3.17 07:38:21

Very good bag!
For reduced price, the bag is very attractive! The bag looks fine and delivery was very fast as usually with koffer-direkt.de .

Gesamtbewertung: 4,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
max

1.3.17 09:56:03

super überzeugt vom Gewicht
Hatte den großen Koffer bereits mehrmals bei Flugreisen in Verwendung. Das Gewicht überzeugt immer wieder, da ich einfach mehr mitnehmen kann.

Gesamtbewertung: 2,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Christoph

9.2.17 16:12:20

Großer Name, schwache Ausführung
Nachdem mein alter "Karstadt-Rucksack" nach 15 Jahren (!!!) den Dienst quittiert hatte, habe ich mir mit dem Samsonite ein Marken-Produkt gegönnt. Es hat seine guten und leider aber auch viele schlechten Seiten.
Pro: Schönes Design, viel Platz, diverse praktische Verstecke
Neutral: Das Laptopfach ist nur mäßig gesichert. Ich hätte mir zumindest für den Boden etwas dickere Polsterung gewünscht.
Contra: Qualität entspricht leider nicht dem, was ich von Samsonite sonst gewohnt bin. Der Rucksack ist nicht stabil, im leeren Zustand fällt er in sich zusammen wie ein Lappen. Nach nun 2,5 Jahren (nur geringfügige Nutzung) ist die Polsterung der Träger ausgefranst und sieht schäbig aus. Der Zipper einer Innentasche (Netz) ist kaputt. Schlimmer: der Reißverschluss des großen Haupt-Faches ist gerissen und nicht mehr benutzbar. Garantie ist leider nach 24 Monaten abgelaufen, daher nichts mehr zu machen, das Ding geht auf den Müll.
Fazit: "what you pay for is what you get": Qualität entspricht leider dem Preis aber nicht dem Namen.

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Samsonite Short-Lite 2-Rollen-Kabinentrolley 55 cm Produktbild ausverkauft
Samsonite Short-Lite 2-Rollen-Kabinentrolley 55 cm
Gesamtbewertung: 1,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Anonyme Bewertung

28.9.16 23:17:45

Ich habe mich für den Koffer aufgrund des Gewichts und Packmaß entschieden. Vier Wochen nach Lieferung wurde er erstmalig in Gebrauch genommen. Schon am Flughafen ließ sich das Gestänge nicht mehr richtig bedienen. Es hakte, ruckelte oder ließ sich nicht wieder einfahren, so das der Koffer von mir getragen werde musste. Seitdem warte ich, das Samsonite diesen Schaden in Form von Reparatur oder Zusendung eines neuen Koffers begleicht. Bis jetzt nichts. Made in China sind von daher nicht nur die Produkte, der Kundenservice verdient nicht mal einen Stern.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Anonyme Bewertung

28.9.16 13:58:30

Man kann mit dem Koffer locker zwei Wochen in Urlaub fahren. Durch das innere, separate Reißverschlussfach findet die Schmutzwäsche einen eigenes Fach. In der Tasche an der Vorderseite habe ich 3 Paar Schuhe unterbringen können. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Sylvia aus Berlin

26.9.16 22:40:43

Die Tasche ist hochwertig, sieht sehr schön aus und ist sehr leicht. Sie hat viele Fächer und Reißverschlüsse und hat ein leicht gepolstertes Fach für ein tablet etc.
Sie ist nicht zu groß und auch nicht zu klein und hat ein schönes Design.
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Samsonite CityVibe Bailhandle Umhängetasche mit Laptopfach 44 cm Produktbild ausverkauft
Samsonite CityVibe Bailhandle Umhängetasche mit Laptopfach 44 cm
Gesamtbewertung: 3,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Anonyme Bewertung

25.9.16 14:16:37

Sieht gut aus, allerdings bei längerem Gebrauch Schwächen. Nach knapp 2 Jahren, Reiseverschlüsse reißen ab, da nicht ausreichend befestigt. Die Griffe, da Kunstleder brechen und sehen nicht mehr gut aus und stören im Fragegefühl. Die Verstärkung im Umhängegurt für die Schulter ist nutzlos, da sie nicht befestigt wurde und ständig nicht plan liegt. Fehlkonstruktion: Material viel zu schwach, keine Befestigung

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Rimowa Classic Flight Cabin Trolley IATA 55 cm Produktbild ausverkauft
Rimowa Classic Flight Cabin Trolley IATA 55 cm
Gesamtbewertung: 2,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Rico aus Leipzig

23.9.16 23:18:36

Ein sehr sehr schöner Trolley, Design TOP. JEDOCH LEIDER Qualität, Verarbeitung, Haltbarkeit, Service ABSOLUT MANGELHAFT und absolut inakzeptabel für einen solchen Preis und eigentlichen Qualiätsanbieter. Nach 3 Monaten der Benutzung waren die Stopergummis abgenutzt, 1 Woche später fiel einer der beiden Stopergummis am Flugfahen komplett ab, nach 3,5 Monaten war das Gestänge so locker das alles zusammen in einer Vertragswerkstatt ausgetauscht werden musste. Die Rollen sind seit Anfang an viel zu hart und zu laut, darum muss man den ROLLKoffer in der Stadt überwiegend tragen und kann ihn nicht rollen, da dieser einen unglaublichen Lärmpegel darstellt. Jeder Versuch die Rollen gegen fahrbare in der Vertragswerkstatt zu tauschen führte leider nicht zum Erfolg. Schlussendlich ist nach 4 Monaten nach Kauf auch noch die Feder der linken Verschlussschnalle gebrochen, wodurch der Koffer nur noch mit Geschick und zwei Händen geöffnet werden kann. Der Kontakt mit dem Rimowa Service lässt leider sehr zu wünschen übrig und wirklicher Service sieht leider anders aus. Sehr sehr traurig und schade für ein solch hochpreisiges Produkt. Leider muss ich den Koffer nun doch nach 4 Monaten und einigem Hin und Her zurück geben, es ergab sich einfach keine Lösung im Kontakt mit dem Rimowa Service. Fazit: Design Top, Rimowa Qualität, Service, Preis-Leistung absolut mangelhaft

Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Sabrina aus Schmalkalden

23.9.16 15:55:14


Gesamtbewertung: 4,2
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Anonyme Bewertung

23.9.16 14:24:28

Der Koffer machte einen sehr stabilen Eindruck. Wir haben gleich noch 2 für unsere Töchter bestellt.
Der Koffer reicht für eine 2-wöchige Sommerreise. Ich denke im Winter dürfte es aufgrund der dickeren Kleidung das größere Modell sein.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Gesamtbewertung: 5,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Anonyme Bewertung

21.9.16 00:18:38


Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Eastpak Authentic Travel Spinnerz 4-Rollen-Reisetasche 73 cm Produktbild ausverkauft
Eastpak Authentic Travel Spinnerz 4-Rollen-Reisetasche 73 cm
Gesamtbewertung: 4,0
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Mathias aus WIEN

20.9.16 17:56:38

Ja Service ok.Nur dass mir Das eine Rad dieser Reisetasche blockierte als ich
es einmal eilig hatte den Zug zu erwischen, ich musste dann die volle Tasche ziehen
obwohl das Rad blockierte. Das was serh Kraftaufreibend. Das eine Rad lag schief
in seiner Lagerung und blockierte deshalb. Der Gummi auf dem Rad ist abgesplittert.
Ich habe die Antwort des ERzeugers, ich könne die Tasche in einen Eastpack shop bringen.
Nur hier in Wien gibt es keinen Eastpack shop. Da wäre mir ein Service schon rtecht gewesen. Jetzt hänge ich also da.

Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Samsonite Asphere 4-Rollen-Kabinentrolley 55 cm Produktbild ausverkauft
Samsonite Asphere 4-Rollen-Kabinentrolley 55 cm
Gesamtbewertung: 3,6
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Anonyme Bewertung

17.9.16 16:08:47


Dieser Artikel ist nicht verfügbar

Puma evoPOWER Football Backpack Rucksack 48 cm Produktbild ausverkauft
Puma evoPOWER Football Backpack Rucksack 48 cm
Gesamtbewertung: 4,8
Allgemein
Qualität
Haltbarkeit
Design
Preis / Leistung
Anonyme Bewertung

15.9.16 13:28:15